Kakanwil Kemenkumham Bali Tinjau Langsung Progres Pembangunan Kanim Singaraja

peninjauan gedung

Singaraja / Kamis, 07 September 2023 / Lakukan peninjauan progress pembangunan gedung Kantor Imigrasi Singaraja, Kepala Kantor Wilayah Kemenkumham Bali (Anggiat Napitupulu) didampingi oleh Kepala Divisi Keimigrasian (Barron Ichsan) dan Kepala Kanim Singaraja (Hendra Setiawan), serta  jajaran Imigrasi Singaraja terjun langsung ke lokasi pembangunan.


Proses pembangunan sudah dilakukan sejak bulan Mei 2023 dan direncanakan selesai pada bulan Desember 2023. Pembangunan harus diwujudkan dengan semaksimal mungkin untuk memenuhi serta meningkatkan pelayanan kepada masyarakat dalam bidang keimigrasian.

Berdasarkan hasil peninjauan di lapangan, progres pembangunan berjalan dengan baik. Pada kesempatan tersebut, Kakanwil Kemenkumham Bali juga mengingatkan agar pembangunan dapat selesai sesuai dengan perencanaan yang telah dibuat agar segera dapat digunakan demi terwujudnya pemenuhan pelayanan kepada masyarakat dengan tetap memperhatikan setiap aspek pembangunan supaya bangunan dapat berdiri kokoh sesuai desain bangunan yang disepakati.

Baca Juga